Четверг, 18.01.2018, 09:14 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



Главная » 2017 » Декабрь » 29 » В некотором царстве, в некотором государстве
13:38
В некотором царстве, в некотором государстве

Если в Новый год смеяться,
Веселиться, улыбаться,
Петь и много танцевать,
Всех на свете поздравлять,
То, тогда, весь Новый год,
Очень радостно пройдет!


         Для детворы города Боготола самая волшебная и долгожданная пора это новогодние праздники. Культурно-досуговый центр «Зодиак» (директор Санникова О.В.) гостеприимно распахнул двери для учащихся 1-3 классов школ № 3, 4, 6. Ребята и родители попали в волшебный лес, где их встретила бабушка Аушка (Стрепкова И.В.), которая наряжала свой лес к приходу дедушки Мороза и Снегурочки. К бабушке на новогодние праздники приехала любимая внучка (Обыскалова Аня, Пупышева Юля, Славнова Алина, Шиляева Вероника).  Она привезла с собой книгу с красивыми картинками. Но как оказалось, все картинки кто-то заколдовал. Чтобы исправить картинки, бабушка Аушка пригласила всех зрителей прогуляться вместе с ней и внучкой по волшебному лесу, навестить лесных жителей, поздравить их с новым годом и найти того, кто заколдовал картинки. Прогулка по волшебному лесу получилась очень веселая - ребята с удовольствием катались на лыжах, весело фотографировались с лесными зверюшками и танцевали с любимыми мультипликационными героями. У бабы Яги (Хорошая Настя) все вместе накормили Шарика и Барбоса и расколдовали избушку. На другой поляне повстречали Добрыню (Кожухарь Дима, Усков Вадим) и змея Горыныча (Морозова Даша). Собрали много ледяных сосулек и превратили их в морковку для Горыныча. А из большого сугроба очень весело накатали снежные комья и слепили снеговика. Но, вдруг Снеговик (Вернер Саша) ожил и рассказал, что кто-то наколдовал большую снежную бурю, которая его разбросала. Ребята дружно помогли Снеговику собрать и разложить по местам все подарки и письма. Благодарный Снеговик отправился навстречу дедушке Морозу.

Внучка и бабушка решили проверить картинки в книге, оказалось, что хорошее настроение и добрые дела расколдовали все картинки. А кто же этот неизвестный хулиган, который безобразничал в волшебном лесу? Да это же внук Кощея – Кощейка (Астанин Женя), он приехал на новогодние праздники к своему деду. Кощейка совсем не умел веселиться и ребята  с воодушевлением научили его, как можно проводить время так, что бы было весело и никому не обидно. И, конечно же, долгожданный приход доброго дедушки Мороза и Снегурочки (Ускова Лена, Вилюхина Яна, Макуха Саша) всегда для мальчишек и девчонок настоящее новогоднее чудо. А вот сюрпризом для всех стало появление на празднике символа наступающего года – доброго и веселого Щенка (Бобров Женя). Чтобы все желания в наступающем году исполнились все мальчишки, и девчонки с удовольствием пожали лапу символу года.

Яркие огоньки на новогодней елочке, веселый дружный хоровод, стихи для дедушки Мороза и замечательные подарки стали ярким завершением праздника.

Культурно-досуговый центр «Зодиак» благодарит директора школы №6 Кортунову Ж.И. и заместителя по воспитательной работе Задонскую Светлану Витальевну за понимание и сотрудничество.

Друзья, с Новым годом всех!
Пусть будет с вами добро и смех,
Радость и хорошие друзья,
Счастливой пусть будет каждая семья!

Просмотров: 16 | Добавил: vit_24 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАШИ ССЫЛКИ
Облако фотографий
Вход на сайт
Теги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0